教宗 之 万众期待的乌托邦

2007 WOP
波兰启示录工业新秀,硬桥硬马,冷酷无情的启示录工业氛围范儿。SECT不算是军工乐队,更偏向于反人类反乌托邦情结。
未来集权派风格的封面设计和照片,“神迹”.....一看就是受1984和cyberpunk风格的科幻思潮影响甚重
整张专辑分两部分
第一章:Great Desired Utopia万众期待的乌托邦
曲目1-11
03 Armament Race Part I (Doctrine in Practise)
04 Armament Race Part II (Prepare for Selfdestruction)
这两首的打击声部编排绝赞,简直是一条屠杀流水线,严谨的执行着灭绝人类的命令呀这是......就冲这两首歌,这专辑我也要狂推荐一下!Lukasz Maj真厉害!!
第二章:Machines Amok(机械的屠杀)
曲目12-15
除了冷硬的节奏外,多了安魂弥撒咏唱.....虽然瞬间就又被冷酷的机械打击所扼杀......
总体感觉,剧情感非常好,听这张专辑如同看一部机械反噬人类的大片 终结者2018??哈
启示录乐迷必收!!
地下调频乐评:www.underfm.com
整张专辑分两部分
曲目1-11
第二章:Machines Amok(机械的屠杀)
曲目12-15
启示录乐迷必收!!
地下调频乐评:www.underfm.com