昨晚看了他金曲奖的现场表演,今天又把他的专辑拿出来听了一遍

昨晚看了他金曲奖的现场表演,今天又把他的专辑拿出来听了一遍。
他的专辑我最不喜欢《曹操》,从2006年到现在一直是他专辑排行榜的最后一名,因为作为一个歌词爱好者来说,这本专辑给我的的打击是毁灭性的,“熟能生巧”,“波间带”……一想到就头疼。
所以这次我刻意不去听歌词,发现真让人惊喜啊!连“波间带”这首我强烈抵制的歌,我都能跟着哼两句,是我心态发生改变了吗?还是我以前放错重点了?
这遍听下来,《原来》《你要的不是我》还是很喜欢,但是最喜欢《爱情yogurt》这首歌,以前听的时候因为总是跳过去听《你要的不是我》,所以习惯性的忽略了。这歌甜甜的,轻快,符合我现在的心情。
从2003年开始喜欢他,到现在,7年了,都到了7年之痒的时候了啊!哎,还是很喜欢很喜欢他,以前喜欢他简单可爱的样子,现在喜欢他的认真稳重。