我想的简单
黄小琥,我是最近才听到她的歌。《没那么简单》很有感觉,歌词写的很好,很入人心。
想简简单单交个朋友,想简简单单地工作,想简简单单地谈个恋爱。人与人相处并不简单。是的,每个人都有他的脾气。而我的脾气却为别人决定着,习惯了藏匿自己的脾气,藏匿自己的感受,很想有个人一眼能看穿自己,看懂我的喜怒哀乐,不想自己去解释什么。
没那么简单 找到能聊的伴
喜欢回忆,回忆着每个成长阶段陪伴自己长大的人、物和事,那时候能聊的伴,如今还剩几个?很庆幸,我还有好多个。现在的我们依旧珍惜这份不简单,即使手机里、QQ记录里很久很久没有出现彼此的名字。
别人说的话随便听一听 自己作决定
要做到随便听一听,不简单。习惯了隐藏自己的情绪,不是随性的人,没办法随便听一听,然后随性地去做事情。我也好想过上这种生活。 一直都在追求简单的生活,要做到真的不简单。
没那么简单 找到能聊的伴
别人说的话随便听一听 自己作决定