我的美人们

听到这首歌后或许是还有点沉醉于《SORRY SORRY》里。听多了就发现了这歌的味道也就发现了它独特的魅力和属于自己的感觉,那不是SS。看到MV后,我才知道我们看的舞蹈。背景再如何也只是映衬,所以别再报有怎么还是那种背景的什么情节。真的越看越有味道越震撼的舞蹈,越听越让人想跟着一起哼的情怀。超帅的大家!3:49秒献给赫宰的尖叫我被杀了!!说下对于这MV的感受。
特特,真的是电死人不偿命啊,弟弟们都穿着西装打底衣。他里面啥都没穿,露出那性感白嫩的胸肌。于是,诱惑了。配着特特他的金发,我说特特你是天使。
希澈的头发很复古,很有味道。风格感觉成熟了很多,越看越是喜欢那烫染发下的脸,真的很完美。希澈是第二句他的声音一听就听出来了。希澈真的变得很多,不是那个顽皮的与众不同举话筒的男人了,变了。让我觉得有些沉重。
这次的十元的那件扑克衣我曾经在网上见有卖过。开头第一句又是始源的。
说到这个造孽男吧,赫宰。变了变了,真让我怀疑你还是那个被强仁脱裤子增高鞋垫被甩得老远整得很是窘破的赫宰不?真的真的舞蹈让我为你痴狂,戴眼镜围那像裙子一样的衣服在那的晃跳的是你吧!另一个造型太迷人了造孽啊造孽啊你的眼睛好不美丽啊!
这次的圭贤你变主角拉,圭贤逼我爬墙!被他秒杀,和赫海童一起领舞就罢了,那么多独唱那卷发换得短发是那么男人那么有味道!男人啊腹黑啊~
神童和兔子这次露脸很少镜头也很少。我想知道咋了?神童的手臂上纹身是啥?话说神童他瘦了好多啊!兔子镜头也少得可怜看不到他美丽的脸…
大云,那造型是让我想起了洪吉童你现在的造型就那样哈,还有那句大云的独唱怎么那么不像自己的声音啊?让我误会以为是兔子的声音。
还有东海,你的舞蹈,还有变玫瑰花的魔术真让我眼前一亮啊!!
话说BANAMANA的舞蹈好帅啊!越到后面越酷开头的动胯还有后面的舞蹈让我尖叫!男人们没让我们失望!四辑COME BACK!
还有东海,你的舞蹈,还有变玫瑰花的魔术真让我眼前一亮啊!!