每个人心中都有一个绿洲

作为绿洲迷,拿到这张专辑,你可以一边唾骂兄弟俩解散乐队了都不忘骗一把钱,一边却迫不及待的把CD放进机器,一遍一遍的听,甚至还狗血地掉一把泪,虽然所有歌曲你以前都听了上百遍了。
因为这是绿洲,一个改变你生活的乐队,一个陪伴你度过近6年时光的乐队。你不会忘记那几个惬意的边听WONDERWALL和DON'T LOOK BACK IN ANGER的午后,你不会忘记那几个不眠夜,你一边写代码一边把LIVE FOREVER和SUPERSONIC当鸡血用,你不会忘记你扒的第一首歌谱:《STOP CRYING YOUR HEART OUT》,并且在室友永远离开你的那一天重重的打在鼓上,虽然寝室内外都没有人听,你也永远不会忘记去年春天的那场闹剧,你曾经兴奋,然后伤心。你曾经发誓这辈子一定要去国外看他们的演出,但是突然发现这已经成为了无法实现的目标。
时光飞逝,留下的不仅是那么几张CD,硬盘里的MP3,BOOTLEG,MV,现场视频,还有那些狗血的回忆.在未来苦逼的日子里,你不时会脱口而出哼上几句的歌词,纵然一切都将过去,纵然我们也将老去。
小骚歌们,仍然在我们心中!!
小骚歌们,仍然在我们心中!!