这是过剩的青春荷尔蒙 美丽的醉鬼 与摇滚的婊子

原谅我抄袭了这标题,原本它给了另一只疯狂的乐队。
最先接触的是show your bones,首首无关痛痒。到后来抓蛋蛋的一张,越发是主流的声音。
一支乐队,是一直坚持自己的立场,那些叫嚣,那些宣泄,那些歇斯底里,那些玩世不恭与标新立异,还是媚俗地迎合大众口味呢。
毕竟歌迷是衣食父母。
回归大流,Yeah Yeah Yeahs 名声在外,到处开唱,女主唱越来越像某种异装癖。名声大噪,于是回归主流,于是失去从前的歌迷。这是某种代价。
不论是怎样的改变,都无法十全十美,八面玲珑,两面讨好,不是么。
那么又有什么必要去改变呢,为什么不能只是简简单单地表达,完完全全地释放,做永远的自己。
所以其实只是你们自己变了。
你们从受宠若惊到处之泰然,一个20岁末的女人到30多,从过剩的青春荷尔蒙到三十而立四十不惑,也许真的是,岁月剥削了你们,太多的惊动人心,太多的力量。
但是一支乐队只要给我们一张,甚至只是一首的刻骨铭心便足够,不是么。
We all change.
We must apart.
我们怀念的,只是一时的兴高采烈,手舞足蹈,在某个闷骚的午后,某个秘密派对,或者某个黑白颠倒神经错乱的凌晨两点。
毕竟歌迷是衣食父母。
所以其实只是你们自己变了。
We all change.
We must apart.