Hit of this summer
Katy很调皮,用这首歌很巧妙地呼应了Jay-z和Alicia keys,也以此倒是把自己的家乡加利福尼亚州高调地宣传了一把:阳光、沙滩、椰树、s*x on the beach,还有我们那令人难忘的bikini girls…歌词很有意思,有一句说是“古铜色皮肤融化了你的雪糕”,哈哈。那句总结性的“west coast represent now put your hands up!”真让我深深记住了它。呵,确实,她做到了,至少我这么觉得。
California Gurls很时尚,电子流行舞曲范儿 这种风格现在是大热,耐听度先不讲,但现在它确实成为了一种风潮。
还清楚地记得第一次听到这首歌是在2010.5.12,刚开始发行没多久,当时在迷她的令一首UR so gay,顺便从wiki找了一下她,得知California gurls,千辛万苦找到,一听果然没有令人失望,音乐那叫一个棒。所以到现在很期待她八月的新砖Teenage Dream,相信一样会火热2010的这个“慢热”的夏天!