我爱你那时的稚嫩

简迷离的落幕之舞。
上次听简迷离还是四年前,中间这么多年没有听到消息,以为昙花一现。
就我个人来说,更加爱的是他们的第一张专辑,06年的简单生活。现在重听这张四年前的专辑,不得不承认的是从编曲都演唱都稍显稚嫩,但是认真在唱生活的感情更加真挚。当然,这种差异应该也同第二章专辑玩音乐的定位有关吧。
电子,Rock,Rap,种种的元素堆叠在一起,“新电摇”—Neo-Electro-Rock,噱头很足,但是当年的我愿意听着它安静下来。
落幕之舞,希望不要真的应验了专辑名才好。全碟听下来,整体的质量明显上升,但是不觉得哪首特别出彩。起码没有当年打开私人生活,第一首同名主打就震撼到的心动。
迷离宫一首感觉尚可,是首慢板。另外我想要留下来吧的Instrumental版,钢琴配得很美,更希望苏娜可以用当年那种认真的嗓音来演绎,这种倾颓不是我的那杯茶。
@2010-06-10
@2010-06-10