祝你做个幸福的新娘
说不上是什么感觉,就是让我这么感动,就算在敲击键盘的此刻,我还恋恋不舍的在听着《说谎》 我是爱上了他的声音,还是爱上他唱歌的氛围,无论是什么。我知道。我已经迷恋上了他所独具的气质。
说实话,刚开始对这种选秀节目出来的歌手是不感冒的,自从陈楚生以后,改变了这种看法。而在林同学和萧敬腾同学横空出世后,更加对此深信不疑。
第一次是听的《伯乐》,那时他好像是特别的卖力,那首《伯乐》也唱得声嘶力竭,那声音跟MV里的他的表演一样可爱,对,是可爱。
然后,在一个黄昏,我在网上看到了他的新专辑,封面就符合我的口味,所以我大胆的开始听。 《说谎》,我一听,便被俘虏。。。
很难形容那是怎样的感觉,正如我开头说的一样。那样的轻描淡写,那样的平和,那样的温柔,他显然成熟了。比《伯乐》里更懂得利用声音来表达情感。
可能是歌词写得太棒了吧,施人诚继《后来》的又一力作,我是这么认为的,尤其是开头的渲染,结尾的感情爆发,都很完美。
开头时,极力掩饰这内心的挣扎,“我又不脆弱,何况那算什么伤”,说的多好。
当最后,小林唱出那句“祝你做个幸福的新娘”时,如此让人惋惜,那么不舍。
总之,很久没又这样的歇斯底里的喜欢一个歌手,谢谢你,小林同学。