幸福其实在身旁,在南澜掌

每次都会忍不住,很激动的说,曹方,曹方,到处宣传,而其实心里明白,能有多少人会真正了解呢,去发自内心的去喜欢她呢?这样浮于表面的赞美实在并不能让别人多去喜欢她。只是太过于喜欢,并不在乎于别人是怎样。
喜欢从来都不是因为你拿了什么什么奖,因为你太优秀,因为别人都喜欢你。这是多没逻辑的事。而喜欢本身就是没有逻辑的。你唱歌会抬起头仰望天空的眼神,总是侧脸对着镜头,因为可以旁若无人的讲话。喜欢就是看一眼就会了解,因为了解,所以无论你怎么唱,都会让我喜欢。
“天是黑的,但心是明亮的。”当你去认真的讲那些在心里很柔软,很真挚的感情的时候,你的眼睛是不看人的,眼神飘散在很远很远的地方。那些很安静很沉默的孩子,并不是不善表达,他们只是需要一个安静的环境,有人很真挚的听他们讲话。
“幸福可让你遥望,遥不可得”“幸福其实在身旁,在南澜掌”,听到这句话,我就知道你想说什么了。你不是属于城市的,像你自己写的那首《城市稻草人》,永远是一种守望的姿态。有时候,累了,沿着一条河静静地走,会走回自己的家乡,这种想法总是让人温暖而感动。那里有最贴近自然,最贴近泥土,阳光,最单纯的生活方式,有勤劳的民族,虔诚的信仰,质朴的笑容,每次想到都是喜悦而激动的,因为有一种感情种在了那儿,任凭什么都无法将它连根拔走。幸福在南澜掌,在最初,在纯净的那个地方。
:) 一切尽在不言中。你就在我心里,从来不会走。
:) 一切尽在不言中。你就在我心里,从来不会走。