我的小歌神
周杰伦又发新专辑了 祝专辑大卖
他占据了我们最闪耀的年代 有时候会想 当很多年过去之后 当我们都成为很大年纪的人时 再去听周杰伦的演唱会 看他在台上唱歌 变魔术 别人鼓掌叫好 他还是会像小孩子一样骄傲偷笑 然后自己要求再来一个 还是会耍帅 什么时候都不想出糗 那个时候的我肯定会看着看着就泪流满面的 每一首歌都有太多的面孔藏在里面 有时候自己都认为是自己是忘记了 但是当熟悉的调调再起时 才会发现自己其实一直都没有离开 只是生活太匆忙 模糊了而已 就像是闲置了太久了橱窗 蒙了一层的尘埃 擦拭了 还是一如既往明亮 我没有忘记唱着哪首歌的时候想的哪个人 没有忘记和谁在什么地方一起听过哪首歌 什么也没有改变 只是自己长大了 释然了而已 就是如此 当我很大的时候再去听周杰伦的演唱会 某首歌响起时哭了 就是感觉来了而已
心雨 最喜欢开头的歌词 橡树的绿叶 白色的竹篱笆 好想告诉我的他 这里像幅画 那个时候只要一哼这首歌就会想起曾经很喜欢的一个男生 我的他 永远都不会是属于我的 心里像有细小的针 在温柔的钝刺着 记得有一次在家 刚刚下过一场大雨 出门去看 天空有彩虹 树叶上面滴着雨珠 很漂亮 一下子很想他 想他能够和我一起看漂亮的景色 想他能够一直一直在我目能所及的地方 想他能够在我想念的时候走过来对我微笑 就是这个样子 人生中 永远有人是不能去爱的 想要不管不顾的执意去爱了 就会受伤 然后学会接受 释然 然后离开 现在还是会想起 没有当年那种扯撕的疼痛感了 更多的像是在看一场默剧 一个小孩默默的上演着想念 失落 释怀 和最后的落幕 演员答谢 哦始终都是一个人而已
安静 每次去KTV一定会唱的歌 自己很喜欢 也是最多朋友喜欢的歌 才开始是朋友想要和分手的男朋友和好 而男生没有任何的表示 然后她就一遍一遍的听这首歌 她说这是他在分手之前一直唱的歌 那时候男生爱的很辛苦 朋友却执意要分手 没有什么太多的理由 就是那个时候爱情的样子 然后又想要在一起 也没有理由 男生也没有给朋友理由 这就是等价交换 我当时就是这样告诉朋友的 既然说出分手可 为什么还想要重新在一起 这个世界上 谁也不会没有标准的宠爱你 后来就是因为郭大珊喜欢 么么陈喜欢 我也喜欢
回到过去 想回到过去 试着抱你在怀里 羞怯的脸带有一点稚气 想看你看的世界 像在你梦的画面 只要靠在一起就能感觉甜蜜 想的还是同一个人 我说过 我心里面放的人真的很少 特别是喜欢的人 从小到大 只认真的喜欢过这一个人 却还是默剧一场 我学习的过程要比别人付出的多 所以从今往后要更会懂得如何去爱
黑色毛衣 枫 亲爱的郭大珊的歌 那个时候郭大珊是我的随声听 记得还是高中的样子 晚自习结束之后 每个人都规规正正的洗刷 准备休息 郭大珊突然兴起 要唱歌给我们听 可以随便的点歌 但主打是黑色毛衣和枫 是她刚刚学会的 于是那天晚上 我就是在郭大珊偶尔的跑掉中幸福的睡着的 以后不管是在哪里听到这两首歌 还是会想起那个晚上的样子 裹着被子的郭大珊开心的 像个正真的歌手一样的唱歌 我就是捧场的歌迷 最完美的组合
有记忆的还有很多 已经很晚了 要去睡觉了 以后有时间会都擦拭出来的
晚安了
亲爱的周同学 再一次送上祝福 祝 专辑大卖特卖