始终还是周杰伦
一个人红了很容易
难得是怎么一直红下去
更难得的是,怎么把身边的人都一起拉拔起来,捧红
我们看到杰伦的义气,他的善心
1)在汶川发生地震后,杰伦第二天就向受灾的「梁平小学」捐了50万人民币,由于学校垮塌造成5名学生死亡,所以40万用于重建小学,另外10万用来资助5名遇难学生的家庭。
(2)然后他又捐了200万人民币给灾区人民 (注:这笔钱是随着TW捐款一起捐到灾区的,比较低调)
(3)之后又透过红十字会向灾区捐款50万人民币。
(注:这个更加低调)
(4)后来又将「5.24重庆演唱会」改为「抗震救灾慈善募捐演唱会」,届时,重庆市慈善总会将组织40多家企业亲临现场,通过周杰伦演唱会的平台,为四川灾区捐款。募捐到的善款全捐灾区。 (这其中还有到场艺人的捐款。)
(5)将15000张门票、总计750万人民币的门票捐赠给了重庆市慈善总会
(6)演唱会当晚再以个人名义再捐100万人民币。
(7)24号晚的重庆演唱会又筹集到305万人民币捐款
以前看完新闻视频,杰伦共计捐出1.3亿新台币!!! 约2800万RMB!!!
所以任何的讽刺挖苦都无效了。
喜欢周杰伦,其实不需要什么理由
清晰地记得,当年后知后觉的听到《爱在西元前》时,那种感觉
怦然心动 到 不可自拔
《不能说的秘密》《大灌篮》《满城尽带黄金甲》《刺陵》《青蜂侠》
在电影圈可以说如鱼得水
一个成功的艺人,多面发展是需要的
在看到光鲜亮丽的表面的同时,多面发展是非常辛苦的
所以很佩服他
说到做到,想拍电影就拍,不管别人怎么看
坚持自己,就坚持,不管批评再多么厉害
现在娱乐圈男艺人能真正撑起来的很少
我想你的天地会很大。。
还有很多很多个十年
一个人红了很容易
难得是怎么一直红下去
更难得的是,怎么把身边的人都一起拉拔起来,捧红
我们看到杰伦的义气,他的善心
(3)之后又透过红十字会向灾区捐款50万人民币。
(注:这个更加低调)
(6)演唱会当晚再以个人名义再捐100万人民币。
(7)24号晚的重庆演唱会又筹集到305万人民币捐款
所以任何的讽刺挖苦都无效了。
喜欢周杰伦,其实不需要什么理由
所以很佩服他
说到做到,想拍电影就拍,不管别人怎么看
坚持自己,就坚持,不管批评再多么厉害
现在娱乐圈男艺人能真正撑起来的很少
我想你的天地会很大。。
还有很多很多个十年