当周杰伦已经变成了习惯,和看春晚一样
RT——从未当过杰伦迷,不论是他风风火火大红大紫的范特西,还是到如今的跨时代,我都没觉得有多多的荷尔蒙分泌出来让我扑上去大喊JAY。但是,我却听过他的所有专辑,更甚至有一些歌还能哼出半个调子。
每当周董开始有新歌打榜的时候,满世界,大街小巷巴不得都把他的歌挂在喇叭上。我不晓得这咋那么积极呢?我也不相信买菜的大伯能有钱投入在痴迷JAY上……从某方面讲,当周杰伦的专辑满街都开始放,当他的海报贴的到处都是时,他已不是曾经的他了,早已成为春晚在人民心中一般的习惯了。
一如《跨时代》。
在N早的时候,学校商业街上就开始有买预购版的JAY新专辑。如今,更是写出了“已到”二字。
我很好奇都是谁会砸钱买。我们宿舍一姑娘巴不得嫁给周杰伦,我也没见她rush TO buy……难道说就我这种人会砸钱追自己喜欢的歌星专辑么?我觉得人家比我痴狂多了。
唱片业越来越惨淡经营,是否有如此原因?关于《跨时代》的销量,不知啊,除了娱乐记者和乐评人、周杰伦,还有多少人关心这个呢?我是不关心的,更不必评论与推测。
至于《跨时代》的歌曲,我只能说,大多是让我没什么感觉,左耳朵出右耳朵进。不知什么时候起,周董的专辑让人惊艳的仅仅会有那么1、2首罢了。
烟花易冷,多听了很多遍,大致有印象了。超人不会飞,我一直没理解。至于其他,还尚未有感觉……
对了,有个笑话很好笑,就是免费教学录影带前面的笑话,哈哈哈,那个是琵琶! 跨时代,我只能说这些了,O(∩_∩)O~周董加油吧,不知他能做音乐到何时。在越来越多的喧嚣之下,我还是想听最初的范特西,那个没成为春晚级STAR的他。
p.s 然后我听到了《好久不见》和关于它的传说……其实我多喜欢双J恋的,所以,我希望是真的……BLESS J&J
一如《跨时代》。