给涵涵的祝福。
喜欢涵涵很久了,连自己都不清楚为什么会如此喜欢她。对于她的歌没有什么特殊的感情,有些觉得很好听,有些觉得一般。
看见一些对涵涵不好的传闻就会觉得她活得真的很累,当她的妈妈都没有在她身边的时候,她是用什么来与病魔对抗,所以对于说她反叛的言论我一点都不觉得她有什么步对,每个人都需要一种自己的方式来表达自己的感情,包括对世界的,对一些人的。一直都觉得涵涵很坚强,与其说喜欢她的歌,我更喜欢她的人。
在很多不知道未来的路在何方的时候,不知道自己再为什么坚持的时候,我都会想到涵涵。永远对她说你是《我的最爱》,不论你怎么样变化,永远支持涵涵。
很多时候都觉得长大不是一件幸福的事,可是想到涵涵,我就觉得我们其实可以为自己而活的。慢慢的不在乎你在唱的,而在乎你唱时的心情。体会你的心情,感受你的感受。觉得那样也许我和你的世界就进了好多。
祝福涵涵快乐,幸福,美丽。
祝福涵涵快乐,幸福,美丽。