不圆满的纪念
四辑CB的舞台,最大的感受是舞台空了不少,13缺3,10个人的四辑,经历了风风雨雨,艰难诞生。
如果单就专辑来看,其实并不能说多么完美多么符合期待。
首先是主打第一感觉类似SS,不能不说SS实在是太火了很难超越了,但是本以为你们会换一个曲风的,没想到还是电子路线,SS和RING TING DONG的混合版麽?
编舞的话,四个人的solo很好看,因为强仁走了韩庚不在了,于是小13承担起了重任,原来一个那么肢体不和谐的人啊,也不知道练的多辛苦,也能跳出那么帅气的舞步了。可是,看MV的时候还是有点纠结,看着13和希大的时候会不自觉的想起他们的身体情况。然后某些动作,觉得像印度舞==但是预感不会比SS火,因为这次的舞蹈相对比较难吧?
所谓的10个人的四辑,你们每个人的舞蹈担当都变了,每个人唱的歌都多了,可是我一点都没觉得高兴怎么样怎么样。总是有种不完整的感觉,总是会习惯的在看现场时在看海报时数人数。
失落的13.
除了主打,专辑的其他歌曲延续了以前的风格,中规中矩,很保守没有突破,抒情基本是KRY在主打。
其实,也说不上什么,对于我来说,完整的13个人的回归就是最大的快乐。即使现在仅仅10个人,也很幸福。毕竟,你们的歌,陪我走过了一段最最难熬的时候。
前几天的SK里,希大的话,特叔的泪,以及最后的特叔你说的“无论过多少年,都想要保持super junior”这样的话,听着很难受。
我们都有彼此的坚持,都有想要坚持的东西,所以一起努力吧。
即使最后解散了分开了,你们老了我也成熟了,这些时间的产物都不会有任何影响的。
有一段美好的时光作为纪念。相信着,信念着,于是没有什么不可以了。
最后 我爱你们 only 13~~
如果单就专辑来看,其实并不能说多么完美多么符合期待。
失落的13.
我们都有彼此的坚持,都有想要坚持的东西,所以一起努力吧。
最后 我爱你们 only 13~~