我的心在慢慢的融化
考研的失败和周围的对比让我的心无比的压抑,感觉有的时候会喘不过气来,感觉自己只想要去逃离,周围的一切仿佛就是我的地狱。
然而幸运的是我发现了小熊,她的声音很快就把我复活了,最早的时候是听她的那首 新しい私になって,仿佛是在告诉我一切的一切就赶紧忘记吧,一切的一切就让他随着时间与伤痛埋葬在记忆中吧
然后就开始疯狂的找她的歌来听,喜欢看着小熊那虽不艳丽但是却清新怡人的面容,喜欢在春邻的MV中和她一起投身在春日的大自然中,喜欢在她的歌声中和她一起回忆自己的一切过往、
仿佛就在很快的时间内,听她的歌曲已经成为我每天生活中的一部分了,每天行走在我即将说再见的校园里,在她的歌声中我试图找回我自己,在她的轻柔温和的吟唱中,我慢慢的找到自己的方向,我那颗冰冷许久的心,也在慢慢融化