太棒了,超越了!!

我擦。。怎么LOP的歌曲越来越高端的。。要不是我意志坚定,我都快沦为他们爱的俘虏了。。支持LOP!!万岁。。太好听了,不仅仅是我们国家自己的摇滚乐,而且唱出了大众人民的心声,那些评1234星的傻逼们,懂欣赏音乐不。。看着歌词,这MV。。。如此的销魂,这歌曲直接格莱美啊。。
关于这首歌歌词所表达的深切情感,我无法言表,在此,我从百度知道引用一段评论,个人认为写得非常深刻,无法超越。(注:本评论版权属于作者283452188scl ,并受法律保护。除非评论正文中另有声明,没有作者本人的书面许可任何人不得转载或使用整体或任何部分的内容。)
"痴情的人不配有真爱的意思是:痴情的人大多都会被伤害,告戒人们对待感情要把握个度。不能太过痴情。爱情不是买卖,不能够讨价还价。这首歌写的是一个男生和女生分手后又要求重新开始,女生觉得被伤害了,男生没有真正认真对待爱情。爱情不是东西,想要是就握紧,不要了就丢下,想起了又想捡回来。 "