有生之日都快乐【2011.04.10】
记者听说Selina想挑战新还珠的小燕子以后问她:「赵薇和黄奕都演过小燕子。你觉得你去演,和她们最大的不一样是什么地方?」Selina:「我在镜头前会比较有份量,因为我的脸比较圆...」
Hebe唱「爱情」的时候哭得泣不成声,歌曲结束开玩笑地解释说:「我在爱情里没有受到什么伤害,不要以为我唱歌这样哭就怎么了。我是女王,不会受伤害,只有有些人会被我伤害,对不起…」后来献歌给爸爸完毕调侃他:「27年前,再推算前十个月,在一个风雨交加或者是很不错的夜晚,你跟妈妈很开心的那一晚…」
Ella深情告白说:「馥甄,是我生命中很重要的一个朋友。她解决我很多人生的问题。」说到这里自己已经哭了但是又转回去补充说:「不包括经济问题…」逗笑了所有人。
我爱你们自嘲式的搞笑,因为大哭大笑的生活才能精彩。新专辑的宣传语已经不再标榜「只有S.H.E才能超越S.H.E」之类的话了,因为将要走过十个年头的人生已经在某些方面扎根了,不是靠简单的几句话就能跟别人解释和分享的。
在纷扰的世界里追求着尽量简单,一场音乐会不像演唱会那么华丽喧杂,但一点不失演唱会的水准跟味道。每每看到一些你们之前一起搞笑的影像都觉得幸福快乐,不知道身在其中做主角的你们会不会一样。
---------------------------2011.04.10分割线 begin------------------------------
「To Hebe」里有首歌叫「寂寞寂寞就好」,当初在网络上刚传播时,很多歌迷都以为合音里面有Ella的加入,还有人说有Selina的声音,最后大番薯澄清说里面的合音全部是由Hebe自己完成的。(http://t.sina.com.cn/1728772335/Bh0lpAxJ72)
Selina被烧伤前主持我猜时扮演任小弟,被人说形象酷似Ella。(http://baike.baidu.com/view/4244375.htm)
Ella拍杂志,不知怎的,眼睛扫过图片的那一瞬间,心里竟然觉得很像Hebe,但是又说不出哪里像。(http://tieba.baidu.com/f/tupian/pic/9343fbf2cc92a346b07ec5bd?kw=s.h.e#id=6d6eddc4a358b19e39db49bc)
回看过去,可能也找不到究竟在哪一刻感情在心里扎了根,找不到究竟在那一天三人有了越来越像的变化。思考后恍悟:这是时间带着感情给予的啊,不是别人能轻易得到的。也许这是种魔力,古老时候就传说的「夫妻相」的魔力,虽然三个人都是扮演「老婆」的角色。
---------------------------2011.04.10分割线 end------------------------------
三人唱完「围巾」之后:「老婆,您意下如何?」「我腋下湿溽。」……
有生之日都快乐。To 那天头戴小花的Hebe,to Selina&Ella,to everyone。
© 本文版权归作者 洛克西 所有,任何形式转载请联系作者。