仪式
我个人认为,这样一场unplugged可以和93年同样是MTV Unplugged的Nirvana那场媲美了.
KORN本来就是营造诡异气氛的好手.
迷乱的电贝司,扭曲支离的电吉他,直击人心的鼓点,加上Jonathan仿若凡间鬼神般邪恶的嗓音,这时他们是korn,nu-metal班霸.
只是他们把电插头都撤了,用低音四弦琴,木吉他和大鼓来重新演绎他们的音乐,诸如水晶琴,响铃这样的小乐器也引入其中,不变的是Jonathan的喉咙,依然收放自如,诡秘无比..Amy Lee和Robert Smiths的助阵无疑给这场原本已足够精彩的演出增添了色彩.<Freak on a leash>中Jonathan低沉,略带神经质的声音和Amy Lee明亮绵延的声线和在一起,仿佛将我带回中土世界....和The Cure的合作就没有什么想说的,总之一个词Awesome.
整场演出就像一出向魔神祭祀的仪式.真是一场视听盛宴.
KORN本来就是营造诡异气氛的好手.
整场演出就像一出向魔神祭祀的仪式.真是一场视听盛宴.