不会飞就不会太累
久违了吧,周先生终于要发专辑。
首播的超人不会飞DJ说是首很温暖的歌,温暖到底算是什么不痛不痒的形容呢。笑。
听过后自己的感觉是什么呢
用我喜欢的词来说,就是---微妙。呵。
其实我写不出来什么乐评,也不想提<爸我回来了>比这首<超人不会飞>不论是在配乐还是腔调上都出彩多少。
只是听到“拯救地球好累”那句时,心里竟莫名的有些酸楚。
周先生终究也算老了吧,10年这样的字眼放在谁身上都会老。
连在我自己身上,都已经再也看不到8年前提起你还会觉得幸福的样子。事到如今当别人问起喜欢哪位歌手,我也能像是什么都没发生过的说“也没有什么特别的。”
几年前你来多伦多开演唱会的时候,我心想唱了8年的周先生,终于唱到我面前,然后我因为你而经历过的所有感动,就在那时全部完美的谢幕。
后来你拍了一部部的电影电视,卖座的或者被骂很惨的。
人们对于你,一直在口口相传的那句“江才浪尽”,说到底又有多大关系呢。你只是回不到过去,可以创作出可爱女人或者随便拎出的一首,这样的完美作品。
可是我们,又有谁能回到过去呢,你还在努力的艰难的一步步往前飞,而我,甚至连迈出下一步的勇气都不知要从何而来。
抱歉狗血了。笑。
希望专辑大卖。真的。不管怎么样。
听过后自己的感觉是什么呢
用我喜欢的词来说,就是---微妙。呵。
只是听到“拯救地球好累”那句时,心里竟莫名的有些酸楚。
周先生终究也算老了吧,10年这样的字眼放在谁身上都会老。
后来你拍了一部部的电影电视,卖座的或者被骂很惨的。
抱歉狗血了。笑。
希望专辑大卖。真的。不管怎么样。