现在我很幸福
ALIN的歌,从最初的《失恋无罪》,《荒唐》到《PS我爱你》,再到现在的《现在我很幸福》,每一步,都看似平静却积聚了力量。
一直认为自己是个幸福的孩子,父母给予了最好的成长中的保护,初谙世事时,他便出现了,这样温暖的男孩子,陪在我身边五年的她,给我极大的疼爱和宠溺。在因为我的任性和骄纵,他离开之后,身边出现了另一个人,让我这个快要溺亡的人,生命中似乎出现了转机。这个他,好的不可置信,我一度以为自己真的重新得到了幸福。多亏了他,我才能够走过人生中最混沌的时光,而我想,无论他多么多么好,我都无法再投入了,抱的再紧也听不到自己的心跳声。就这样了吧,暖暖的他,会让我忘记曾经多么用力地爱过另外一个人,多么执着的想要与另一个人厮守,也会让我忘记另一个人初次吻我时的心跳。
而我还是会问自己,若那个他,回来,我是会责怪他打破我的幸福生活,还是义无反顾的回到他身边。现在我不停的忙碌是否因为某个人的再次出现而静止,早已想好要安稳的过下去的心情,是否又会变的忐忑?