不仅仅是用耳朵去听这夏天的味道

第一次听到她的声音是在Jason Mraz的歌曲lucky中,那首歌的旋律非常动听,而当中的女声很是惊艳到了我。随后去搜了一下,就爱上这声音了。
在被正式签约前,coco只是将自己的创作放到自己的myspace上,没想到bubbly这首歌达到了惊人的两千多万的点击量,coco也迅速成为网络红人。之后被签约,在自己父亲Ken Caillat(也是一名唱片制作人)的帮助下推出了自己的首张创作专辑coco。话说在myspace上累积的人气真不是盖的,这张专辑刚出几个小时内就登上了itunes专辑榜第一名~
coco的声音就像是夏天里的凉风一样润人心脾,相信我,任何时候你都能轻而易举地爱上她的嗓音。
Bubbly不用讲了,很有名,很好听。然后推荐midnight bottle,旋律十分不错,是我个人的最爱。realize的人气也非常的高,旋律动听,意境优美,歌词诗意,而且貌似和声是Jason Reeves?而其余的我不再推荐了,大家都听听看吧,真的很棒,本人极力推荐。现在浮躁的音乐产业下太需要这样的声音了。
这张专辑最难能可贵的是塑造并保持了coco的整体风格。听这张专辑,你似乎可以在嘴边尝到夏天的味道。我可以想象,在夏天的傍晚,我穿着色彩斑斓的T恤和短裤,赤脚漫步在沙滩上,迎着落日在身后留下一串脚印,此时耳机里传来coco温暖又清凉的声音,那该是人生中一大惬意的享受。
一张好的专辑可以给听者留下一段回忆,coco就是这样的一张好专辑。每当我再次在我的ipod里放出这些熟悉的旋律的时候,我总会想起那年的我,那年的我们,那年的你和我做过的那些浪漫的事。即使那一切都再也回不来了,但是那些记忆却可以伴随着这些动人的音乐永远被珍藏在我的脑海里。
我爱这张专辑,是的,它可以听,可以看,可以尝,可以用一切的感官去感受。