悸动
简单的旋律,空灵的吟唱着的,是从心灵中流出来的美丽,行走的音符,一个个击中我的心。安静的音乐,却让我无法平静。
仿佛是来自另一个世界的旋律,我看到了一个美丽的灵魂,我感觉到了,我的血液那么炽热,随着音符一起跃动。眼泪真的是那么滚烫,可是我并没有感到悲伤,只是心里的某个角落,突然被打开了。阳光照进来,灰尘在跳舞。。。。。。
想起了一个人,一些事,想起了一个逆着光的背影。想起了一个金色的微笑,一个温暖的怀抱,一片湛蓝的天空。想起了所有那些温暖而美好的琐碎。。。。。。
原来从不曾忘记,只是被小心的藏起。
似乎一切都变成了水晶。梦,也变得透明。有萤火虫在飞,星星点点,却照亮了一座城。爱已成风,那么轻,那么重。吹落满树的回忆,像撕碎的日记。。。。。。
今年冬天很长,很冷。回忆很满,很暖。
希望下次能在一个美好的晴日,一边听着这首歌,一边温暖的笑。。。。。。
原来从不曾忘记,只是被小心的藏起。
今年冬天很长,很冷。回忆很满,很暖。