mc hot dog 伴随我度过了学生时代
记得在高中的时候,在朋友的推荐下听了他们的歌曲。
之后我的MP3里塞满了他们的歌曲,那时候觉得听他们的歌特牛B。
自己进入了装比时代。天天在学校里惹事儿,还经常因为对方家长
报案而进派出所,我爸来派出所的时候,看到他我都不敢回家。那时候我天天拿着我的MP3硬塞给我的一些同学听。同学们都对我投来异样的目光,说台湾歌曲只听周杰轮的,我就和他争个面红耳赤。
想想也从学校毕业好几年了,刚从学校出来那时的意气风发也已经荡
然无存,在很多时候心理不平衡的时候我都会想起热狗。在我眼里,摇滚也好,嘻哈也罢,传达给我的思想就是这个社会就应该是个乌托邦,但这个社会告诉我,孩子别傻了,这世界根本就没有乌托邦。你应该适应这个社会,你就是个普通人,社会不会因为你而改变。你影响不了它。
在地网论坛上,有网友说扭曲机器是伴随他们长大的,我想热狗就是我学生时代的一个美好的回忆。我想说:“爸爸,我爱你。”
自己进入了装比时代。天天在学校里惹事儿,还经常因为对方家长