是新的开始,还是最后的歌唱
本来不应该在公司里上网写下这些个字字句句,但是想到这场演唱会,想到曾经听许巍的日子,有点按耐不住。
一直很希望能听到许巍现场的演唱,可是还是错过了。
在完整的看完演唱会的视屏后,一直在脑中思念着一些过去的日子,一些过去的时光
每次听许巍歌时,总有这么一个镜头一直会浮现出来,应该是初中或高中的某此志愿者活动,在养老院帮助那些老人做了一些事情,听了很多故事后,在结束回去的路上,大家走在路上,一起唱着许巍的歌,一起起哄,吵闹,虽然总也记不得当时具体都有些谁,但是总隐隐约约感觉这些朋友都在
现在一隔十几年,有些人还在继续,有些人已经迷失在这茫茫世界中。
对这些朋友,我一直充满着感激,一直都是这么单纯,虽然偶尔才能小聚,但彼此也一直还有当年的激情和那么一些痞劲儿
就像在听许巍,多年来,他就这么坚持着,就这么唱着
但是总归是一个乐手,无论主观还是客观,总归是需要一些现实的东西,那么就总会走到主流中去。
其实不用去埋怨他什么,不用去鄙视,谩骂,如果你不喜欢现在的,至少你还有以前那些好的,给自己留下些美好的回忆不是什么坏事
一直很希望能听到许巍现场的演唱,可是还是错过了。
就像在听许巍,多年来,他就这么坚持着,就这么唱着