回忆--夏天结束前

昨晚在msn翻看以前的日志时看到的,很努力的记得怎么唱,不过我很喜欢歌的内容,超感人的,很容易有共鸣的歌词:
静不下心的天气,要做什黱都没半点情绪,唯一的乐趣就只有想你,思念是美丽的旅行,谈一段用心的感情,最棒的是有丰富的回忆,
从爱一个人了解的事情,就算有苦涩也温馨,爱到边境是你让我相信,两个人分手不是彼此忘记,是默默关心,远远鼓励而已,在夏天结束前,特别的想念,那一年在海边,第一次彼此了解,两个人的世界,就在一瞬间,好像整个重叠,那是我有过,最实在的幻觉
年年来这里看海,也许我是想与你遇见,看看你分手後有的转变,
能不能让我戒掉迷恋从前
在夏天结束前,特别的想念,那一年在海边,第一次彼此了解,两个人的世界,就在一瞬间,好像整个重叠,被最爱的人懂得内心的依恋是永远永远
虽然没有经历过那样的夏天,因为我觉得那样的夏天应该发生在15,6岁的初恋,不过我没有那么早啦,那时候我最多的就是暗恋师兄而已,喵
夏天,我又期待夏天了,阳光灿烂的日子,喵
年年来这里看海,也许我是想与你遇见,看看你分手後有的转变,