LILI的宝宝长大了,听LILI歌的人也长大了

LILI的宝宝Anny-Lee今年也快5岁了吧,呵呵,去年看见LILI的全家福,Anny还要牵着LILI的手,步履蹒跚。
LILI是道彩虹,蜿蜒绚丽至中天,戛然而止,留下空白,任凭人们的想象与期待。等待的时间长了,有的人便将注意力放在了其他地方,或在某处听到LILI的歌,或在某时脑海中跳出LILI的微笑,唏嘘不已。爱LILI并不需要时时关注LILI,LILI的新闻也太少,她一定是在忙着和Anny打闹,那是一个大孩子和一个小孩子之间的游戏。认识LILI是一种相见恨晚,君唱我未听我听君已憩的感觉,当LILI出专辑开演唱会时,我还跟着周杰伦哼哼哈嘿,当我静静聆听LILI的歌时,LILI和Anny正享受着法国的浪漫,不受世界纷扰。《La isla bonita》我认识了这个笑容中带点邪恶,却又那么青春洋溢的旖旎法国女子。爱上她的歌声,爱上她的舞姿,爱上她柔声说到Merci的样子。LILI的歌一定要听现场版,光听CD是无法看到LILI的微笑,而看MV,那群法国笨蛋导演根本无从表现LILI的灵动。只有到了现场,LILI清新跳跃而略带邪气的一眸一笑,才是真正的LILI才是你所熟悉的LILI。《I`m not twenty》中LILI调皮地敲着架子鼓的样子还记忆犹新,那时i`m not twenty,再听到LILI的新专辑Une Enfant Du Siecle时,I`m twenty,但马上又要I`m not twenty。LILI的宝贝长大了,听LILI歌的人也长大了。LILI呢,我希望她仍然是以前的LILI,但可能么,这不可能,LILI也在长大,她成熟了,从歌中透露了那份成熟。LILI的成熟又有什么不好呢。上次和乔飞在他寝室聊到LILI,聊到了这个法国小天后。但他说,当他留学法国时候,感觉法国人更加喜欢Lara的歌。我回去也听了听Lara,我不喜欢,法国人喜欢什么我不在乎,但我喜欢LILI就够了,灵动,顽皮的LILI。Anny在长大,LILI在长大,我也在长大。Je t'aimais, t'aime et t'aimerai!LILI