豁达 洒脱 狂躁 傲慢 注定不甘默默无闻
这是一张够音乐的专辑,音乐成了专辑的主要部分,这么说是因为现在好多人的专辑实在是卖点不在歌曲,让人懊恼,这就是我们内地可悲的歌坛现状么?错 好音乐 好的音乐人还在,这次谭某某做的很好,但是不知道在市场上反映如何,我只是希望这样的音乐多一点,能够大众起来,弄够得到市场的认可。
FIGHT 写的挺好玩,曲风很躁动,不是很动听,但是不难听,谭维维故意弄粗的嗓音也不赖
如果爱有来生 格非的曲子写的很好听,这种有童话感觉的歌曲也确实带着牛奶咖啡的影子(格非乃牛奶&咖啡的演唱者),旋律写的很清新,貌似让我有小时候看那些动画片的感觉,麦田、蓝天 、微风 、阳光 就这样的感觉……
石头在歌唱 开始没注意到是一首合唱歌曲,汪峰的声音一出来感觉异样的激动,不过感觉分工很明确,两个人的声音合起来也确实很搭,高音都很厚重,谭维维的嗓子确实棒,爆发力也有,合音部分的亮点确实很耀眼。
悲哀而真实 歌词真实让人感同身受,发泄的旋律,反复唱着的这就是我的生活,不让人觉得乏味而是同样想要跟着去呐喊几句
业余言论 贻笑大方
业余言论 贻笑大方