秘密 之 印证仪式

2005 Waerloga
比利时的黑暗新古典氛围团,其实就是森林兽人小勇士ZA FRUMI的分身,Simon Kolle & Simon Heath 这两个精力无穷的伙计,自从抛弃黑金属开始玩黑暗史诗氛围音乐后,就一发不可收拾,分身无数,趣味横生的作品也颇多,当然这其中我最爱的是Simon Heath的Atrium Carceri(CMI旗下)然后是ZA FRUMI。
Encryption这个组合其实风格和ZA FRUMI很近似,都是融合着黑暗氛围,新古典,天音的情景音乐剧。但其出品不多,所以还不能引起我的过多关注。不过就这张DVD而言制作的还是蛮精良的。菜单呀,章回呀,一应俱全,收录一场小型现场演唱会,戏剧幕布前烛影重重中,一台罗兰合成器键盘,三个主唱,两女一男,音质画质都还不错,不过我最爱看的是随着DVD赠送的MV和现场拍摄花絮,大半夜的举着蜡烛穿着僧侣黑袍在树林里行走等等,哈哈哈 非常好玩。
地下调频乐评:www.underfm.com
地下调频乐评:www.underfm.com