十年,我们心中充满着爱。
燕姿很久没去台湾了,她总是抱怨的希望小玮哥帮她多接一些可以去台湾的工作。很好,垦丁音乐节,作为压轴嘉宾。我可以想象,她会蒙着被子大声偷笑,她会穿着夹脚拖甩着胳膊大摇大摆,她会突然猛的亲一口N先生。她开心的快要爆炸啦。
下了飞机接受采访,她说兴奋地在飞机上张开双手拥抱。果然,台湾的姿迷很贴心,大大的Muji的袋子装着她爱的礼物。笑,继续的笑。你是不是觉得姿迷越来越懂你的心?你是不是觉得小流氓是最有“义气”的?
那几张最具国际范的照片彻底的秒杀了我。简单的tee,简单的中分牛仔裤,简单的眼神。像是走在旁若无人的纽约街头,干净的华丽。
你的出场带来了大气磅礴的回应。你要知道,不仅仅是你想着台湾,更是台湾想你。灯光、灯牌全都为你闪亮。只要你一开口唱歌,那就是刺到每个人心中最强大的针。定海神针。梨花针。一浪高过一浪,全场High翻天早就是我们提前的预料。
红色民族风衣+性感的花纹蕾丝袜。已经让我们知道你是即将爆发的小宇宙。Rock....Rock....甩头发...甩头发....我们再想,如果你脱下那矜持的高跟鞋,打着赤脚,舞台上来回的跑,来回的跳。你是否也想这样做?只不过,你知道的,这不是你专属的演唱会,你不能唱着突然坐在地下喘气,你不能撒娇的不愿离去。
燕姿,你做的已经很好了。你偶尔的性感扭臀,偶尔的狂野嘶唱,偶尔的温柔不说话,所有的所有永远都带着最幸福最灿烂最钻石版的笑容,把我们内心才建立起的强大摧毁的无影无踪。
那天晚上,他们突然问:燕姿,你爱我们吗?看见你的表情,尴尬的有些不知所措,简简单单的说了句:那我怎么会站在这里?
你是理智的。在这样被音乐人声爆棚的夜晚,像是喝了酒后的醉意。你却站在舞台上说出了一句我们都意想不到的答案。我在想,那晚坐在台下的姿迷是怎样的心情,会哭吗?不是因为你没有说,而是觉得你就站在我面前,我们却不能给你说出口的勇气。
十年了,当姿迷开始回忆时,才发现你几乎没有说过我爱你们这句话。十年了,姿迷才突然想起在这样的一个奔放的现场赤裸裸的反问。十年了,你说过很多感动的话但却忘了说这句。不知道还有几年你会不害怕。
你说,爱不用一直挂在嘴边。大家心知肚明,我承认我没那个胆量说出口,只希望可以一直跟大家一起创造美丽的回忆。
我有时候在思考,是什么让你害怕说爱。害怕到面对你最死忠的歌迷都不敢说。那么,明天呢,你会说,我喜欢你们吗?然后,再明天呢,你会说,我爱你们吗?我们从不强求任何你不愿意做的事,但我还是坚信,只是某一天某个时刻,那句话突然的蹦出了口。那个时刻你已经把我们的心融化了。
我从未见过这样的粉丝。给N先生留言让他娶了你,制作你和N先生的喜帖,在演唱会上逼着你结婚。赶紧嫁了吧。这是姿迷们最爱说的话。虽然我们心里有一千个或者一万个不愿意,但是你要知道,我们想看你穿婚纱的样子,我们想看你当妈妈的样子。如果你宣布结婚的当天,我会放声大哭,因为你终究不再属于我了,心里的那块肉被割走了。可是不疼,是幸福的很幸福的。
人妻十三姐,我们是最爱你的小流氓。我们尽全力的保护着你。我们不怕你会受到伤害。因为你身边有个最强大的男人爱着你,宠着你。