我很遗憾,不能一直爱你
年纪不大,却疯狂的爱听老歌,某个人在心里永远都是褪不去,虽然我没有见过他真实的容貌,没有听过一场演唱会,没有买过一张正版CD,却狠狠的爱上了。
是的,狠狠的。
酷狗音乐里整个列表都是张学友,第一首爱是永恒到最后的夕阳醉了。很切合现在的我,居然是如此的巧合,爱上你就一直以为是永恒的,以后也不会改变,可等到有一天我发现,我已经不再爱你了。
我不知道是我变了还是你变了,曾经执着苦苦追求的就在一夜之间放手甚至产生了轻微的厌恶。
只好听歌,听老歌,歌是老的纯,人呢,是不是老的爱的深沉?
只好听歌,从爱是永恒一直到夕阳醉了,一整天的全部循坏,永远是不是就是在永远的循坏中,永远的日复一日的爱中,永远不会褪色,不会变化,永远会爱下去?
现在我不敢肯定了,我不知道有一天我渐行渐远,且走且离,最终我们不再平行,不再交叉,只在一个点上,越走越远了,远到我们都看不见对方。
也许音乐是静止的,它不会走远,它会一直停留在它所出现的地方。
人生若只如初见。多好。
可是人永远都是在变化中的,ta永远不会静止的停留在你第一眼看到并且喜欢上的那个地方,那个十字路口,那个月光下的疏影下,那个我们天天见面天天分离的地方……
我只是很遗憾,不能一直爱你。真的。
我只是很遗憾我说过和你结婚说过和你生孩子说过和你一起建间小房子一起到老的。
我很遗憾,我已经不再爱你了,自从你说我们结束了的那天开始。
我很遗憾,真的。
歌声从低音喇叭里传出来,就像一阵一阵的风,时缓时急,我无法拥有音乐里所有的情感,也许只是我还年轻,我恋爱过了可是还是不能体会到真正的撕心裂肺。
是么。
情系半生,我所拥有的不过是一年半年而已,那是一生的的几十分之一,也许还少。过了多少天,我渐渐从刚认识你时候喜欢上你爱上你,然后我们在一起,开心疯狂争吵忧郁彷徨纠结,开心了,思念了,孤独了,都这样的一一的走过了。
在午夜,只听着你的一个人的声音,流淌着一个人的流水,哗哗的在心底响起,那条小溪,什么时候能见到一条大河?我不知道在下一道转弯处,会不会是一个漩涡,还是一段激流,我真不知道。我不知道明天是否会像西部干旱那样,连泪水也是干枯的,苦涩的,流不出来。
就听着歌吧,音乐告诉不了你一切,但是你可以,你会告诉自己一切。
你是知道的,给过的爱,走远了,回头太难。
你是知道的!
过了这一夜
你的爱也不会多一些
你又何必流泪
管我明天心里又爱谁
是的,狠狠的。
只好听歌,听老歌,歌是老的纯,人呢,是不是老的爱的深沉?
人生若只如初见。多好。
我只是很遗憾,不能一直爱你。真的。
我很遗憾,我已经不再爱你了,自从你说我们结束了的那天开始。
我很遗憾,真的。
是么。
你是知道的,给过的爱,走远了,回头太难。
你是知道的!
过了这一夜