RUSSIAN ROULETTE
也许,一个歌手的某一张专辑太过于成功,对其而言并不见得就是一件好事。自身的努力与超越,下一张的惊喜与进步,歌迷的设想与期望……
RI就是这样。在上一张《GGGB》几乎每首单曲都轮流坐上榜单的TOP1,几乎全世界都知道她和她的“小雨伞”。这样的盛况,对于她和这张《RATED R》来说,无非是一道难以逾越的高峰。可是,听了这么久的音乐,多多少少也培养了自己的鉴赏能力。我始终坚信有实力的歌者,永远不会停滞不前,真正会唱歌的人,是不需要其他多余的噱头与炒作,用花花绿绿的视觉感来蒙蔽大众的听觉。
同样是快、慢各半所结合的专辑。首播主打《RUSSIAN ROULETTE》,
和歌名一样,歌曲充斥着满满哀伤的情绪,一句''you can see my heart beating''让我听出了眼泪。
RI是个性的,性感的,辉煌的。
可是她用音乐传达的,是勇敢的,积极的,大爱的。
或许别人会把她自信的一面误认为风骚
或许别人会更喜欢金发碧眼如同洋娃娃般的歌姬
但是
RI的音乐真的给了我力量和不一样的感受
所以
希望RI
能一直坚定坚强的高唱着
RI是个性的,性感的,辉煌的。
可是她用音乐传达的,是勇敢的,积极的,大爱的。
或许别人会把她自信的一面误认为风骚
或许别人会更喜欢金发碧眼如同洋娃娃般的歌姬