最重要的是"在一起"

最近很流行的一句话:重要的不是"我爱你",而是"在一起".
昨天看到别人发的帖子,介绍刘若英的新歌<我们没有在一起>.
在土豆上看到了这首歌的MV,很感动。一开始觉得那声音的感觉和处理方面不象以前熟悉的奶茶,但是听到第二遍觉得那就是以前喜欢的奶茶。
今天早上上班的路上在广播中又听到这首歌,把音响声音放大,让自己沉浸在这音乐中。很享受~
听说她要到上海来开演唱会了,还记得两年前她的演唱会很火暴,在场外开唱一个小时了黄牛票仍然很贵.我决定马上去买她的票。
虽然喜欢她很久了,但是最近又开始重新关注她.因为在开心网上流传的一个帖子。她曾经很爱陈升,但是因为他已婚了,这爱没有办法继续。可是奶茶为什么到现在还单身,可能和她的这段爱恋不无关系吧.她在台北演唱会上请歌迷帮她求升哥,给个拥抱。她在参加侯佩岑的节目中,和升哥一起访谈,已贵为天后的她在升哥面前还象当初那个小助理般纯真,在节目中不断落泪,很真的奶茶。
她的歌中有很多让爱情中的人很触动的歌词,这首新歌应该也一样吧.
可是呀只有你曾陪我在最初的地方
只有你才能了解我要的梦从来不大
我们没有在一起至少还像情侣一样
我痛的疯的伤的在你面前哭得最惨
我知道你也不能带我回到那个地方
你说你现在很好而且喜欢回忆很长
我们没有在一起至少还像家人一样
总是远远关心远远分享
昨天看到别人发的帖子,介绍刘若英的新歌<我们没有在一起>.
可是呀只有你曾陪我在最初的地方
只有你才能了解我要的梦从来不大