[你是英雄,谁来成全]

第一次对《英雄的黎明》这首曲子有印象约莫是2000年某港剧的配乐,头一次听便被震撼。
一位姑娘吹着萧,在山坡上慢慢的行走,望着自己的心上人渐渐走远,此情此景,不能更悲伤了。
那时不知此曲何名,于是不了搁置之。
第二次是2002年刚开始到校内网的时候,那时候校内还很人性化,可以自己制作各种代码,不像现在被人人收购,音乐和主题还都和钱挂钩。
这首音乐是我的第一首背景乐,也是在那时得知名号。强大恢弘的乐章,的确如大瀑布一样倾泻直下,震人心田,还要震伤七经六脉。
在这首曲子上,横山菁儿在震伤七经六脉上战胜了久石让和吉田洁。
我曾经有过一段极其阴暗的时日。
听这首曲子,悲伤越发沁入骨髓。在孤独的夜里如同嘶鸣的鸟儿,站在树梢上,痛苦的嘶哑着。
值得庆幸的是经过这一次,我似乎就经过了涅槃一样。
整个人全部都变了,在众人眼中我变得安定,娴雅。好似世界所有血腥与悲戚都与我无关。我知道将来会越来越好的。
今天打算把这首心爱的曲子曾P4中删除。
为曾经旧爱的岁月,也为重生的自己。
归云流往于天际,英雄安息于短松岗。
那一段热血的争霸传奇,只沉寂这些音乐曾经的黑夜里。
那时不知此曲何名,于是不了搁置之。
我曾经有过一段极其阴暗的时日。
值得庆幸的是经过这一次,我似乎就经过了涅槃一样。
今天打算把这首心爱的曲子曾P4中删除。
为曾经旧爱的岁月,也为重生的自己。
归云流往于天际,英雄安息于短松岗。
那一段热血的争霸传奇,只沉寂这些音乐曾经的黑夜里。
© 本文版权归作者 她她 HSIA 所有,任何形式转载请联系作者。