封面无关内容

其实从封面就能看出来,这是一个带有明显倾向性的金属乐队的作品,而当然,这个唱片的作者是伟大的有产阶级革命团体—Slayer!!
说实在的,唱片的封面不是那么特别有视觉冲击力,相反你会觉得有点粗糙甚至是不够创意,可这仅仅是封面本身,也就是一些表象上的东西,真正专辑里的内容绝对是让所有人为止震惊的绝世之作。
这张专辑是Slayer的第一张专辑,与老对手Metallica的第一张小点战火不太相同。本专辑可以说是乐队的极品创作之一,是所有Thrash暴虐的开端,从一开始就爆发出的气势让日后的众多金属乐队都顶礼膜拜,甚至无法超越。Slayer那种反基督,信撒旦的态势从封面就表露无疑,可能确实视觉效果一般,但听觉效果绝对一流。
Show No Mercy,that's right,and then,Kill'em All!