【心动。】林晓培。
![](https://img3.doubanio.com/icon/u32725362-63.jpg)
【有多久没见你。以为你在那里。原来就住在我的心底。陪伴着我的呼吸。】
【有多远的距离。以为闻不到你的气息。谁知道你背影这么长。回头就看到你。】
有多久没见你,以为你在哪里,原来你就住在我的心底,陪伴着我的呼吸。一字一句,刺痛我的心。
曾经也只是曾经,没有多少美好的回忆,就让它沉寂。不需要太多的东西,一切都只是过去。
没有太多的时间去恋爱,似乎已经忘记了什么才是心动,心动又是什么?
当心里开始想要忘记一些东西的时候,或许是真的不爱的,也不会再为之心动吧。
夜晚的房间里,反复的播放着林晓培的《心动》,一种感觉怦然而起。某种悸动的感觉,慢慢的氤氲而生。
真的似乎已经很久没有这样的感觉,遇到什么,为什么心动,然后继续,最后伤心。
似乎每个人都会经历这样的过程,当然可能对于这些都是美好的,因为在我们眼里,世界是美好的。
我不知道是否是这样的,慢慢的醒来,翻开过去的相册,但是,感觉已经完全不同。照片还是那些,可是人已经不再了。
忘记了,提醒自己已经忘记,曾经心动的感觉,似乎都已经散开在烟雾中,没了。
【过去让它过去。来不及。从头喜欢你。白云缠绕着蓝天。如果。不能够永远都在一起。】
【也至少给我们。怀念的勇气。拥抱的权利。好让你明白。我心动的痕迹。】
过去已经过去了,没有那样的办法从头喜欢你。我更没有那么多的时间去浪费,因为,没有结果的东西,就算再心动,最后也只是一场空。
怀念,不要。拥抱,暧昧。我心动过,你永远也不知道,因为已经分道扬镳。没有和你说过只字片语,因为没有必要。
都只是过去,就当是年少轻狂。永远在一起,曾经对几个人说过,最后又有几个能实现。
不再那么幼稚的去想着天长地久,或许曾经拥有才更重要。不需要太多的言语,你懂,我懂,就好。
笑了,因为开心,曾经的心动,没有太多的语言,一个眼神,你也已经明白,一个吻,注定了我们会在一起。
想起了一句话,一句实话。最浪漫的话不是我爱你,而是让我们在一起。
或许这样更加的实在,更加的生活,因为没有谁会疯了一样和一个不喜欢的人在一起。
记得曾经和他在一起的时候,他总是唱着《心动》,让我开始关注她,关注她那让我心痛的声音。
没有听过她其他的歌曲,或许,喜欢的一首就够,慢慢的让我开始心痛,没有华丽的唱工,但是,一切都是那样的实在与美好。心动就是这样的感觉。
【总是想再见你。还试着打探你的消息。原来。你就住在我的身体。守护我的回忆。】
曾经,我有这样做过,分开了,还一只搜索着他的消息,可是,最后却只是影子,最后的影子也都消散。
想见你,不想见你,你都已经不在,又有什么必要去想呢?何不寻找下一次的心动呢?
回忆,已经遗忘。你,也从我的身体抽离。因为,我需要另外一次的心动,来填满我的心。
没有太多想说的,一首歌里,藏着所有的秘密,藏着你,我,还有我们的心动,或许,没有人能懂。
不需要别人懂,也只要你懂就好。因为是我对你心动,我对你的守候。
凌晨了,一只听着《心动》,太多太多的心情,都藏在心底好了,低吟浅唱,慢慢的浮现出下一次的心动场景。
不用太多的提示,有些东西该来的时候就会来的,强求也强求不来,顺其自然,才是最好的方法。
或许也太矛盾,心动了,可是却不敢大声说出来,最后,最后却错过,只有一声叹息。
玫瑰的世界,似乎没有人能参透,因为我们都是会心动的人,或许,下一次,就是你,就是我。
继续安静的听,安静的听,听《心动》,听晓培。
安。
继续安静的听,安静的听,听《心动》,听晓培。
安。