跨界叛逆帅神童
最初在hi-fi杂志上看到介绍他的时候还不认识这个人,看简历发现是个叛逆的小提琴神童,遂有些兴趣,下了这张encore(就是杂志推荐的这张)唱片听了一下就被吸引住了,百听不厌,买了一张正版,一百多块呀~!
听到了小提琴的MJ,加勒比海盗,匈牙利5号,德彪西的月光…… 最吸引我的就是《who wants to live forever》,原谅我的孤陋寡闻,在听这个版本之前我都不知道谁是原唱因为实在没听过queen。
晚上去影音室拉上窗帘,打开CD,倒一杯红酒,听着《who wants to live forever》,从流淌的琴声中能感受到离别的痛苦和爱的坚定;如果没有了最爱的人,得到财富和永生又来与谁一起分享?想到这里,觉得很心痛。
他还出过一张专辑叫free,里面有首曲子bumble bee,那是真正考验实力的,建议听听。