I'm your paparazzi
其实单听gaga的歌的话还好,当然此处的还好并不是指好不好听的还好,而是指比起gaga的出位来,还好,的还好。所以我认为单听Gaga的歌是好听的,音乐和歌词都很不错,编曲更是大获好评,更别说整张专辑的词曲都是由这位鬼才lady一手打造。
就像这一首paparazzi,单听的话还有些绮贞同学的《吉他手》的feel,然而它的mv却有点误导人的意味,更别说她的live了(live的声音比录制的粗很多)。我觉得gaga的各项噱头都太胜过她的音乐了,甚至有点将她的音乐带离了原有的轨道,她说她一上台整个人都活过来了,天啊,她穿着超级高的高跟鞋跳来跳去的时候脚真的不疼吗,她真的不在乎男舞伴有时候可能会趁机掐油吗,她在钢琴上砸酒瓶的时候就真的不怕会扎到自己吗,还有那些衣服,头发,评论,以及她的紫茶杯,她真的活得不累吗,她每次演出之前都需要彩排吗。
不过也许她有她的幸福吧,这真是疯一样的白羊女,以至于我最近把所有的过错都怪到白羊头上——嗯~小羊就是大手脚,不会讲价,小羊就是大大咧咧,粗线条,小羊就是孩子气,长不大,小羊就是×××××××××……
So,I hope you won’t care about it ,cause I’m your paparazzi , forever.