谢谢你提醒我 平凡的生活是最真诚的
我厌倦了别人的演唱,不想揣摩歌词的含义,于是耳边响起了轰鸣和节奏,一段反复拨弄的旋律,一通酣畅淋漓的敲打,特有的冰冷揭示了世态的本质。失真的噪音声成了一道墙将你与世界隔离,脑电波随之起伏、澎湃。暂时地离开这个世界吧!敲打一下麻木的脑袋,涤洗一下灵魂的尘埃。
太漫长了,喘不过气来,不累吗?对音乐的热爱让你们执着地营造出隔世的飘渺,慰藉着压抑、颓废、矛盾的心情,如同海啸般袭来,源源不断的,气势磅礴的。沉寂千万年的熔岩喷涌出了地壳,滚烫的尘埃炙烤着空气。在飞翔,在遨游,一幅没有描绘完的画卷又开始谱写新的篇章。
不同的乐器重复着一样的旋律,如同石块激起水面的涟漪,在扩散,一层层,一圈圈,波纹到岸边后化作无形的微风,轻拂憔悴的面容,深呼吸后,倾吐缭绕的烟雾,遮挡住朦胧的视线,看不清 分不明,驿动的心狂躁起来,像一只兔子在心的原野上奔跑,上蹿下跳,左右张望,瞻前顾后,外冷内热。
无边黑夜的幻境中最容易产生不且实际的想象,缓缓飞来的是什么,悠扬的笛声在飘扬,你开始诉说,委屈的像个孩子,愤怒的像个土匪,脆弱的像个花瓶,雨过天晴后,赤橙黄绿青蓝紫,色彩斑斓,你的道路是什么,是前方脚踏实地的陷阱?是义无反顾的悬崖?悠扬被呐喊取代,春雷动,风雨行,倒春寒,极致的喧嚣后归于湮灭,平静依然。
不要想着一劳永逸,一蹴而就,深不可测让人望而却步,欲壑难填的无底洞是谁在不停的下坠,还以为是在飞。适可而止吧,怎么不想?那你就不自量力的前行吧,矛盾谁不矛盾,对立统一的转化,执着愚蠢的双面,又好又快的发展吧,别贪功冒进。经得住诱惑,沉得下身子,耐得住寂寞。
流浪是不是为了寻找回来的理由?风餐露宿,跋山涉水,夜入昼出,踏着时代的节拍,跟着社会的步伐,冲出凡尘,遁入空门,花朵积蓄是要怒放,火山积蓄是要喷发,滴水积蓄是要汇成广阔的大海,动物冬眠时为了温暖的春天,人呢,是为了什么?
物尽其用 人尽其才
物尽其用 人尽其才