習慣兩個人。

其實我只認真地聽過《習慣兩個人》這首歌,以至於我私心地給了個推介。
其實他的聲音并不是很美,相對於陳奕迅,林宥嘉,阿信,他的聲音顯得有點遜色。
其實他并不是特別的帥,以至於我不明白為何花癡那麼迷戀他,相對於娛樂圈裏面帥哥可是大把大把的。
其實他很害羞,在《康熙來了》的採訪中,已經淋漓盡致地表現出來。
其實他并不是很喜歡娛樂圈的生活,當然這只是我自己的感覺。
這首歌,讓我眼前一亮,因為我一直都記得他的聲音并不怎麼樣,而這種歌卻是他唱的,讓我迷住了,我反復地聽著,聲音中的懶惰卻又透露出那一點點的不捨與無奈。mv拍得并不精彩,裏面的髮型不是你最好看的時候,我有點失望,於是我樂於享受只聽到聲音的感覺。
關在房裡,選擇在半夜的時候抱著枕頭看著,房裡彌漫著你的聲音,突然感覺到那一股的辛酸,只是我很好地安慰著自己。
加油,暴龍,你的努力大家會感受到的。
其實他并不是很喜歡娛樂圈的生活,當然這只是我自己的感覺。
加油,暴龍,你的努力大家會感受到的。