原谅,是给自己的宽恕
这个女子一直没有很红的状态。她的歌我也只喜欢这一首。在许久以前的一段日子里,我每天听着这首歌,漫无目的的走在校园的角落和大街上。有些心酸,有些释怀。
原谅被你带走的永远。。。原谅把你带走的雨天。当感情走远,生活还在继续,原谅和释怀,是给自己的宽恕和礼物。或许每个人最后都说再见,说再见以后,纠纠缠缠的依恋若不试着放开,会不会就沉沦在里面,一辈子不能有新的开始?
微笑着容易过一天,也许是我已经老了一点。日子在不经意间已经滑出了这么远,再回头看,记忆里剩下的似乎都是美好。于是越是美好,越是知道——我们都再也回不去了。只能向前,寻找各自的幸福和出口。
那一年,当我对着一个人反复唱过了这首歌之后,我忽然发现,我真的原谅了一切。年少轻狂彼此的伤害和猜疑,爱与恨,快乐和悲伤。我终于可以微笑着把一切装箱打包,开始新的寻找。
原谅Ⅰ
张玉华
作词:徐世珍作曲:kiroro
雪花飘(新歌+精选)
--------
我试着恨你却想起你的笑容
原谅Ⅰ
张玉华
作词:徐世珍作曲:kiroro
雪花飘(新歌+精选)
--------
在突然醒来的黑夜