菲爱传奇~
我的心在空中落下了,我的灵魂被你的《传奇》带到遥远的古代,想你时那可以是跨世纪的的遥远,想你的时侯可以是近在咫尺的心田。多么空灵寂静的思念,多么忠贞不变的爱情誓言!一切爱的缘由因为在人群中多看了你一眼,难怪爱情是否美好都让人们势不可挡一路向往~
喜欢你的歌更喜欢你唱歌的那种姿态,不变的眉梢与眼神,那么宁静那么从容那么自信。记的在初中时就已经爱上你的歌了,那时感觉你有点模仿小红莓乐队女主唱,(小红莓乐队在国外组合里也是我的最爱,女主唱个性张扬,有点背叛,唱歌时晃动着瘦瘦的身体无尽性感)后来你自已散发的音乐光芒已经超越了一切国内女歌手,你成为了我的偶像,我的心从此随着你的音乐颤动!我的思念也会随着你的每首歌坠入一个全新的宇宙,在音乐中享受你带给我的饕餮大餐!你对每首音乐拿捏得当收放自如的同时还充满你自已对音乐的理解,听你唱的是歌,想你讲的是一个故事,故事让我们相信今生的爱情不会再改变~~