他一张口,整个世界都为他静止
拿着一瓶酒,带着圆顶草帽,格子衬衫,肆意牛仔。
Jason Mraz上台了。没有太多的话语,拿了吉他便开始了他的sunshine song,虽然之前已经在电驴上下到了AAC,但看到他的小模样和挥洒自如的开始,我还是忍不住嗨起来,那种肆意单纯的快乐被他无限制地激发。看到他开心地介绍他的乐队及成员脸上洋溢的笑容,我知道每个人都在被他感染着。Coyotes像玩一样却动听无比的美声让我不得惊为天人!哥们儿也太有才了。随意地跑跑跳跳扭扭,和乐队的伙伴比赛高抬腿,领着拥垒们嘿~呦~,带着他们挥手、摇摆,没有丝毫的做作和哗众取宠,他真诚地唱着给懂他的人听,同时也即兴地来点小搞笑,飞吻,鬼脸。中途换场真是太明智和人性化了,相比之下CC的唱功相对就单薄了许多。All Night Long点燃激情,呵呵…一般我不是特别看演唱会的,但是Jason的实在是出色,一切浑然天成,当然一切得益于他非比寻常的出色嗓音和唱功。不能忽视他无比亲和的人格魅力,哈哈,my friend,my super band…他没有忽视别人,有种感恩的情愫在。格子酷大叔的出场很耶。最后,他安可前和他的兄弟们一齐拘了个超过九十度的躬,然后告诉我们,请发现世界的美好…
你注意到了吗?他没穿鞋子,吹号的几位时不时搞点小互动,黑脸大叔除了在Im Yours里献声外还敲了我幼稚园里经常玩的三角铁。
Jason Mraz,show me a fancy world.
他一张口唱歌,世界为他静止…
我只是以一个业余爱好者的身份评论我眼中的美好。不专业,但是真实。高三了,他让我拥抱美好,更有力量为前途奋斗。总有一天,我会身临他的演唱会,但愿能在那里见到你。
他一张口唱歌,世界为他静止…
嘿 这男人蛮可爱
2013年5月12日广州,20155年3月27日香港,让我遇见你。