再次听到VV的声音......

刚开始喜欢VV时,才上初三。买了一盘The Best Damn Thing的磁带,听那首when you are gone 不知道听了多少遍,然后由喜欢变成迷恋。
转眼我已高三,VV也沉寂了将近3年吧,貌似这期间结了婚,推出了自己的服装品牌Abbey Dawn,还有好像叫black star的香水吧,再后来又有和Deryck分局的传闻,最近又离了婚(其实我一直觉得D压根配不上VV)......这漫长的3年我回头去听她的前两张专辑,并且觉得比第三张专辑更棒。
其实能发现VV,从一个酷酷朋克带点叛逆的女孩已经渐渐变成成熟性感的女人。
有时候看到她以前的和现在的照片,不禁产生些许悲哀。我不得不说,VV越来越让我感到陌生。
今天又听到了她的声音,她为Alice In Wonderland所唱的Alice。一开始听,激动地我都有些发颤,VV你终于又开唱了。但是继续听下去,激动变为失望。也许是期望太多,太久。
我不太想去评论这首歌了。
多么怀念那个大胆竖起中指的坏女孩。那个穿着T恤,帽衫,帆布鞋的VV。那个贴在我家墙上,海报中熟悉的VV。
然而又能怎么样?VV变了许多,我们又何尝不是呢·?
我不太想去评论这首歌了。
然而又能怎么样?VV变了许多,我们又何尝不是呢·?