Daydreamer
好吧
泄露年龄其实我最不想
小学五年级,没事自己在家翻书柜翻出一部SONY的单放Walkman,当时的机器没有超薄的呢,黑黑厚厚的,可是那是我第一次见到这种东西。
当然后来明白是我那仙去的老爸给我特意准备的,只是没来得及送给我,嗯,后话。
那时候老妈不给我听别的带子,手里只有一张电音贝多芬,然后就是,这个。
我不能说五年级能听懂全部的歌词,但是首先,玛姐的发音肯定不用说,一顶一。所以我的英文成绩突飞猛进。
也就在那个时候造就了我的标题党和封面党。
后话。
说起来如今听到玛姐的歌,RAP部分会称她MC,好吧。。我真的很不想。。
那个时候,生活是那么的简单,简单到只充斥着悲伤与愤怒。
我没有想说这是治愈系,当时就这俩盘卡带,陪着我一直到我换了最新款的超薄机器,换了新的大房子,换了初中,能让我深深发泄出来的,仍旧是Mariah一副天生好嗓子。
就酱紫,收了她几乎所有卡带。
很想说,Always be my MC.
泄露年龄其实我最不想
也就在那个时候造就了我的标题党和封面党。
后话。
那个时候,生活是那么的简单,简单到只充斥着悲伤与愤怒。
就酱紫,收了她几乎所有卡带。
很想说,Always be my MC.