足以叫嚣心灵,传唱FOREVER
第一次听加藤ミリヤ的歌是那首和上口的《SO Gooood 》很喜欢,但是后面加藤都没在给我更大的震撼,直到与R&B小将清水的这张EP出世。
打歌时在MS上的《Love Forever》就已经很渲染到了每个人,浓厚日式的R&B曲调,又加上了欧美风惯用节奏拍,音调高低把握的很好,男女对唱一直都是传唱经典+王道。
说整张EP中我最偏爱《Looking Your Eyes》这首一点也不为过。反反复复的让这首歌灌输给自己甜美的曲调。
过门的节奏打的非常有立体感,建议各位听音乐时多听听曲中的节奏。
唱英文歌对英文发音不标准的日本人来说的确是个老大难,但是仔细听听这首原唱出自Celine Dion的同名曲,《I'M YOUR ANGEL》
加藤的声线虽然不足以与把我心永恒唱的大江南北人人朗朗上口的Celine相比,但是却唱出了专署与自己的一种调调。
跟我同班的一位一直很欣赏清水的男生说,听清水唱歌能够感受到其中深受欧美风的影响。
其实我觉得不然,这只能说音乐无国界。
其实我觉得不然,这只能说音乐无国界。