G-Dragon就是个妖孽!

《Heartbreaker》里面那个小眼神儿,《Breathe》里面好诱惑,《少年啊》里面那个烟熏化的~啧啧,没治了!还有我特别喜欢他的嘴,唱rap的时候歪的好好看!(这个理由好变态)还有他歪带帽子的样子,超Cute!
没有具体研究过BigBang里面有没有人YY couple什么的,但是我感觉应该没有吧。
想起东方神起,感觉他们貌似没有排过什么特别诱惑的MV,都是很深情要么很酷,最后就给人一种不近女色的感觉,唯一在Choosey Lover里面貌似在Club里面有女的邀请他们跳舞,不是都给拒了吗?唉,这不是摆明了让人YY嘛。
还有我一直比较好奇的一件事就是,像东方神起Super Junior这样的有男歌迷吗?如果有的话,他们每次对着歌迷们说什么“做我女朋友吧”,那有男歌迷怎么办?
自从东方神起闹解散,我就在转移注意力,开始转到Bigbang上了,原因是大爱TaeYang的单曲Wedding dress跟Where you at的风格,而且TaeYang跳舞也很强,虽然人矮了点。感觉他现在的造型比以前好看多了,以前是弄个黑人头,傻傻的。
回归主题,Bigbang的队长G-Dragon貌似是个很强的人,获选年度十大作曲家,而且最年轻的,而且说他长着娃娃脸深得姐姐饭喜爱,得知他出了个人专辑《Heartbreaker》之后就去听。Wow~~大好き!
所以我就说嘛,SM的艺人真可怜,弄得不近女色的还得被YY,其实就弄正常了也没什么啊,看人家G-Dragon都搞出淫舞门事件(貌似是因为breathe的尺度问题,其实我觉得还好啊)了,不是照样有人喜欢?G-Dragon还有跟2NE1的SanDara合唱的那个Hello,我看了Live超可爱,youtube下面的留言歌迷都直赞they look even cuter together。看人家G-Dragon伴舞找一堆女人,而东方神起或者SJ就常常只能对着一个女生唱,唉,为了满足女性后宫的愿望啊。包括东方神起跟幸田来未的合作曲Last Angel,女性后宫啊,当时我把幸田来未好个羡慕。
仅仅发表个人看法,花痴一下,主要目的还在于荐歌,G-Dragon的Heartbreaker专辑整个都很好听!Heartbreaker跟Breathe都是很动感的电子舞曲,《少年啊》很hip-hop,Hello很可爱,我还超喜欢《Butterfly》很清新很欢快的感觉,小巧的节奏忍不住脑袋跟着摇摆,还有有2NE1队长CL参与的the leaders,他们的rap都暴强一把的。
总而言之一句话,超好听!!!
总而言之一句话,超好听!!!