软妹子是奢侈品
第一次看见这个op是在某个考试前的凌晨六点,背了一晚上各类废话的我打算伴着微微晨光打开电脑上个“哔”网站解解乏,然而同屋的睡梦中的翻身却令我良心发现,改变想法打开了某个宅男同学发来的高清视频,记得他发来的时候还捎带了一句话:“一定要看,这个op是神作。”
当然在这个菜市场也能买到神作的时代我还是抱着平常心去欣赏视频的,但这份平常心却随着抚子咬碎pocky的那一刻化为乌有,一个大大“萌”字从天而降让我一遍一遍的温习抚子的一颦一笑,周身弥漫一股清纯之气势如破竹打通我的任督二脉,丹田用力大声一喝:“软妹子,好!”
男人都是喜欢软妹子的,当你眼前出现一个腰身软软,表情软软,话音软软,xx软软,眨着水汪汪的大眼睛的软妹子轻轻的对你说道:“哥哥,那里不行~~”的时候。“想必只要是个健康的雄性都难抵诱惑。花季的少女都是杀人的利器,多好的年龄啊,一手掌控且嫩的可以捏出水来,难怪所有的“哔”网站都有校园风情这一固定版面。视频里只要有软妹子标题的视频往往都是点击破表,流着口水的男人们一遍遍的留下求交往求合体的声音表达着自己的情谊,但在兴奋褪去的时候大家都不禁感叹,软妹子是人家的,我们什么都没有。
现实就是这么残酷,我们每每只能目视身边的软妹子对这别的男人软软的笑,而身边有软妹子陪的人却都在感叹身边这个当时自己朝思暮想的妹子怎么就成了一个黏人且没趣的女人。就好比奢侈店外面的人看着亮闪闪的柜台眼红,而买了奢侈品的人却又抱怨这玩意看着好看有面子用起来却没有一个大众货实在。男人们叹了一口气,晚上做梦的时候却又梦见某个软妹子,腰身软软,xx软软。