暴风雨已然来临

这不是黎明前的黑暗,也不是暴雨前的平静,这已然是一场狂虐的暴风雨。
无处躲藏,也无需躲藏,这一场暴虐终究要释放出来。凄厉的尖叫,和面无表情的凄美吟唱。这两个极端也正体现出内心复杂的情感。
孤独与绝望并不需要什么安慰,任何的安慰也都是虚情假意。你们去优美的歌唱,你们在树林跳起轻盈的舞蹈,可是这一切只是个诱惑,诱惑你茫然的前往。可是刹那间,所有的光芒都已消失殆尽,剩下的只有乌黑怪异的枝干和一个个布满泥点、污秽不堪的天使雕像。一切都是幻觉,那些想依靠美好的幻想得到拯救的都是幻觉。last tears of the wolf,这只野兽究竟在悲伤什么呢...
风雨渐渐平息,内心的挣扎和痛苦也渐渐死去。不知过了多少个世纪,这曾经荒凉和枯萎的大地再次焕发蓬勃生机,小鸟在歌唱,花朵上沾着晶莹的露珠,可是,究竟哪一个才是真实的世界呢?这欣欣向荣的表象下,谁又能知道到底埋藏着些什么呢?
意淫完毕。
音乐最大的魅力就是给人无限的遐想空间,在切合的时机,你听到一首最恰如其分的歌曲,那么这对于你来说就是最好的音乐,就像此刻Wandering Through Pagan Times对于我。
专辑封面不乏色彩,可是往深看去,却不是一片希望的田野,那一抹暗蓝的背后,有的只是凄厉的尖叫。
意淫完毕。