vs 五团。
vs 五团:多了一个人,少用一个keyboard少用三个vocal,省钱。用了管弦乐团。不能想象五团能不能这么跨界合作的。
团长、键盘和主唱起码拿了两种以上跨界乐器。键盘特牛了,整场就在肩上扛了一个中提琴,像蔡康永说肩上扛个鸟就累个半死,不能想象中提琴该有多辛苦。贝司和吉他起码也在用电和不用电之间切换过。
团里有俩女的。一出来就先看到眼线。Q:苏打绿和花儿乐团有什么不一样?A:大张伟画眼线那是舞台感;青峰画眼线是认真地画,跟小四一样地画,他需要,他热爱。哎呀怎么没戴美瞳。
第三部分一开头只有钢琴和主唱,光从头顶打,不看到脸。青峰西装后面露了截粉红粉红的小礼服裙子。你敢站出来说你不是gay。同一套馨仪拖出来的是黑礼服裙子的尾巴。
到第二首突然亮灯。青峰的眼妆在下眼睑的下面一公分出贴的睫毛,很抢眼;在闭上眼睛自弹自唱的时候,有种白眼感。高学历。可是还是希望不要唱英语歌。第三段刚亮灯那里,都唱的什么啊。
终于期待看的不是下一套衣服,而是眼妆。第四套果然惊艳,眼妆成功抢过了红色打底裤的耀眼度。默默地还让舞者帮着扎了眼罩,背后那个长带飘飘的,雷得我是piapia的。
青峰在第二部分不插电的时候跑到观众下面去了,观众竟然都好好地坐着,我震惊。青峰还挤到俩女的中间坐下去了,我太震惊了。那俩女的也就一般激动,在青峰脸上亲了一口而已。要是杏红下去估计早被吃掉了。
Q:青峰和杏红两个人掉到河里去了会救谁?A:还是救杏红吧,青峰个死ry,去死吧。
Q:打绿和五团的演唱会如果能去也只能去一场会去哪个?A:还是打绿吧。